البورصة و الشركات

تعيينات جديدة في مجلس إدارة “الكابلات الكهربائية المصرية”

أعلنت شركة الكابلات الكهربائية المصرية عن قرارات مجلس إدارتها الصادرة في اجتماعه المنعقد يوم الثلاثاء 5 أغسطس 2025، والتي تضمنت:

  • تعيين السيد/ ياسر محمد زكي عضوًا بمجلس الإدارة ممثلًا عن شركة جدوى للتنمية الصناعية، خلفًا للسيد/ أحمد محمد مصطفى سليمان.

  • الموافقة على تغيير صفة السيد/ ياسر محمد زكي ليصبح رئيسًا غير تنفيذيًا لمجلس الإدارة ممثلًا عن نفس الجهة.

وقد تم إخطار رئيس قطاع الإفصاح بالبورصة المصرية بالقرارات من خلال السيد/ صابر عادل رداد، مدير علاقات المستثمرين بالشركة.

أحمد جبريل

أحمد جبريل صحفي محترف يتمتع بخبرة منذ عام 2019 في مجال الصحافة المكتوبة والرقمية. متخصص في تغطية الشأن الإستثماري والإقتصادي والرياضي والتكنولوجي، مع اهتمام خاص بتقديم محتوى دقيق وموضوعي يعكس نبض الشارع ويعزز من وعي الجمهور.
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نرجو إيقاف مانع الإعلانات لدعم استمراريتنا.