الرياضة

جلسة الحسم تقترب.. الأهلي والشحات بين عرض التجديد ومطالب الـ40 مليون

كتب/ عبدالوارث السيد

 

يبدو أن ملف تجديد عقد حسين الشحات مع الأهلي دخل مرحلته الحاسمة، بعد جولات من التفاوض بين إدارة النادي واللاعب من أجل الوصول إلى اتفاق يضمن استمرار أحد أكثر اللاعبين تأثيرًا في صفوف الفريق خلال السنوات الأخيرة.

ووفقًا للتطورات الأخيرة، قدم الأهلي عرضًا لتجديد عقد حسين الشحات لمدة موسمين مقابل 20 مليون جنيه سنويًا، بالإضافة إلى مكافآت مرتبطة بالبطولات والمشاركات، مع وجود مرونة من جانب النادي في بعض البنود الإضافية المرتبطة بنسبة المساهمات والأداء الفني.

في المقابل، يتمسك الشحات بالحصول على عقد يقترب من 40 مليون جنيه في الموسم، معتبرًا أن ما قدمه بقميص الأهلي خلال السنوات الماضية، سواء على المستوى المحلي أو القاري، يجعله يستحق التواجد ضمن الفئة الأعلى أجرًا داخل الفريق.

ورغم تباعد الأرقام بين الطرفين، فإن المؤشرات تؤكد وجود رغبة مشتركة في الوصول إلى نقطة اتفاق. فالأهلي يدرك قيمة اللاعب الفنية وخبراته الكبيرة، خاصة في المباريات الكبرى، بينما يعلم الشحات أن الاستمرار داخل القلعة الحمراء يمنحه فرصة مواصلة كتابة التاريخ وحصد المزيد من البطولات.

وتزداد حساسية الملف بسبب القيمة المالية الضخمة التي دفعها الأهلي سابقًا للتعاقد مع اللاعب قادمًا من العين الإماراتي، في صفقة كانت من الأكبر في تاريخ النادي، وهو ما يجعل قرار التجديد مرتبطًا بحسابات فنية ومالية دقيقة.

ومن المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة جلسة جديدة بين الطرفين، قد تكون الأخيرة والحاسمة لحسم الملف بشكل نهائي، سواء بالوصول إلى اتفاق رسمي أو استمرار المفاوضات لفترة أخرى.

ويبقى السؤال: هل ينجح الأهلي في الحفاظ على أحد أبرز نجومه خلال السنوات الأخيرة؟ أم أن مطالب حسين الشحات المالية ستفتح الباب أمام سيناريوهات أخرى؟

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نرجو إيقاف مانع الإعلانات لدعم استمراريتنا.