لجنة قيد الأوراق المالية توافق على تعديل غرض شركة “إعمار مصر للتنمية”

قررت لجنة قيد الأوراق المالية في اجتماعها اليوم، الموافقة على تعديل غرض شركة “إعمار مصر للتنمية”، وذلك بإضافة نشاطي الاستيراد والتطوير العقاري، وحذف نشاط التسويق العقاري من غرض الشركة، ضمن تعديل المادة رقم (3) من النظام الأساسي، على أن يتم القيد بجدول الأوراق المالية المصرية – أسهم.

وأكدت اللجنة على التزام الشركة بأحكام القانون رقم (121) لسنة 1982 بشأن سجل المستوردين، مع مراعاة الاستثناءات الواردة بالقانون رقم (173) لسنة 2023 فيما يخص بعض الشركات غير المملوكة بالكامل للمصريين أو المملوكة لهم بنسبة تقل عن 51%.

ويأتي هذا التعديل ضمن جهود الشركة لتوسيع نطاق أنشطتها وتنويع مصادر الإيرادات، بما يعزز قدرتها على استغلال الفرص الاستثمارية في السوق العقاري المحلي والمشروعات الاستيرادية.

أحمد جبريل

أحمد جبريل صحفي محترف يتمتع بخبرة منذ عام 2019 في مجال الصحافة المكتوبة والرقمية. متخصص في تغطية الشأن الإستثماري والإقتصادي والرياضي والتكنولوجي، مع اهتمام خاص بتقديم محتوى دقيق وموضوعي يعكس نبض الشارع ويعزز من وعي الجمهور.
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نرجو إيقاف مانع الإعلانات لدعم استمراريتنا.