“تعليم” تحقق صافي ربح قدره 487 مليون جنيه خلال ستة أشهر بنمو 36%

أعلنت شركة تعليم لخدمات الإدارة (TALM) عن تحقيق صافي ربح بلغ 487.1 مليون جنيه خلال الستة أشهر المنتهية في فبراير 2025، مقارنة بصافي ربح قدره 357.5 مليون جنيه خلال نفس الفترة من العام السابق، بنسبة نمو سنوي بلغت نحو 36%.

وكشفت الشركة في بيان للقوائم المالية، عن ارتفاع إيراداتها إلى نحو 1.02 مليار جنيه، مقابل 649.5 مليون جنيه خلال الفترة المقارنة من العام المالي الماضي، بمعدل نمو بلغ 57%.

كما ارتفع نصيب السهم من الأرباح ليصل إلى 0.66 جنيه، مقارنة بـ0.47 جنيه في العام السابق.

ويأتي هذا الأداء القوي مدعومًا بزيادة عدد الطلاب المقيدين لدى الشركة بنسبة 33% مع بداية العام الدراسي الحالي، وذلك في جامعتي النهضة ببني سويف وباديا، المملوكتين لـ”تعليم”.

وأعلنت الشركة أنها بصدد بدء تشغيل جامعتها الخاصة الجديدة “ممفيس” في شرق القاهرة خلال شهر سبتمبر المقبل، على أن يتم تدشين كلية الطب كأول كلية يتم افتتاحها ضمن الحرم الجامعي الجديد.

أحمد جبريل

أحمد جبريل صحفي محترف يتمتع بخبرة منذ عام 2019 في مجال الصحافة المكتوبة والرقمية. متخصص في تغطية الشأن الإستثماري والإقتصادي والرياضي والتكنولوجي، مع اهتمام خاص بتقديم محتوى دقيق وموضوعي يعكس نبض الشارع ويعزز من وعي الجمهور.
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نرجو إيقاف مانع الإعلانات لدعم استمراريتنا.