الغرفة التجارية بالسويس» تبحث مع سفير سريلانكا سبل تعزيز التعاون الاستثماري والتجاري

استقبل الأستاذ محمد الملاح، رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية بالسويس، سفير دولة سريلانكا السيد سيسيرا فيراتني، بحضور السكرتيرة الثانية الأستاذة درشيكا داساناياكي، ومساعد الشؤون التجارية والاستثمارية الأستاذ عمر حمدي، إلى جانب عدد من أعضاء مجلس إدارة الغرفة والقيادات التنفيذية.
أبرز محاور اللقاء والتفاهمات:
- تعزيز العلاقات الاقتصادية: شهد الاجتماع بحث سبل دعم العلاقات الثنائية، وفتح آفاق جديدة للتعاون الاستثماري، بما يساهم في تشجيع التبادل التجاري والتفاعل بين الشركات في البلدين لتحقيق المصالح المشتركة.
- دعوة للمشاركة في معرض «سريلانكا إكسبو 2027»: استعرض السفير السريلانكي تفاصيل المعرض المخطط إقامته خلال الفترة من 14 إلى 17 يناير 2027، مشيراً إلى أنه يعد منصة تجارية واستثمارية بارزة، ومن المتوقع أن يستقطب أكثر من 500 ألف مستثمر، داعياً مجتمع الأعمال المصري للمشاركة فيه.
- إشادة بـ «مركز التميز»: أجري السفير السريلانكي جولة تفقدية لمركز التميز بمقر الغرفة التجارية بالسويس، أشاد خلالها بالإمكانيات والخدمات المقدمة لدعم وتطوير بيئة الأعمال بالمنطقة.


