إيديتا للصناعات الغذائية تعلن شراء نحو مليون سهم خزينة

أعلنت شركة إيديتا للصناعات الغذائية (ش.م.م.) في إفصاح موجّه إلى إدارة البورصة المصرية بتاريخ 4 أغسطس 2025، عن تنفيذ عملية شراء لأسهم خزينة بلغت 983,667 سهمًا، وذلك خلال جلسة تداول يوم الاثنين الموافق 4 أغسطس 2025، وذلك بناءً على قرار مجلس إدارة الشركة الصادر في 21 يوليو 2025.

تولت منة الله شمس الدين، رئيس قسم الاستثمار وشئون الشركات، مسؤولية التواصل مع إدارة الإفصاح نيابة عن الشركة.

ويقع المقر الرئيسي لمجموعة شركات إيديتا في مبنى القطعة 13، المحور المركزي، الشيخ زايد، الجيزة، برقم بريدي 12588، كما تمتلك الشركة مصانع في كل من المنطقة الصناعية 3 بولاريس بمدينة السادس من أكتوبر، والمنطقة الصناعية ب2 بمدينة العاشر من رمضان.

أحمد جبريل

أحمد جبريل صحفي محترف يتمتع بخبرة منذ عام 2019 في مجال الصحافة المكتوبة والرقمية. متخصص في تغطية الشأن الإستثماري والإقتصادي والرياضي والتكنولوجي، مع اهتمام خاص بتقديم محتوى دقيق وموضوعي يعكس نبض الشارع ويعزز من وعي الجمهور.
زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

نرجو إيقاف مانع الإعلانات لدعم استمراريتنا.