وزير القوى العاملة: الجمهورية الجديدة تبنى بسواعد مصرية

0 51

أكد محمد سعفان وزير القوى العاملة اعتزازه بالطبقة العاملة عامة واتحاد العمال خاصة، مشيرا إلى أن الجمهورية الجديدة تبنى بسواعد العمالة المصرية.

جاء ذلك خلال مؤتمر النقابة العامة للعاملين بالصحافة والطباعة والإعلام تحت عنوان “دور العمال في بناء الجمهورية الجديدة تحت قيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي”، وبرعاية محمد سعفان وزير القوى العاملة.

وأوضح سعفان، أن مصر تواجه تحديات كبيرة بين الدول، ولكن بفضل توجيهات القيادة السياسية استطاعت الدولة مواجهة التحديات الخطيرة، وتحقيق نهضة ومعدلات نمو كبيرة.

وأشار الوزير إلى أننا تحت قيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي استطعنا الانتهاء من أكثر من ١٤  ألف مشروع، وتحقيق الاكتفاء الذاتي للغاز والعودة للتصدير، ورفع مستوى المعيشة للمواطنين، وتحسين المنظومة السكانية، وخفض معدلات البطالة إلى ٧ في المائة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.