المالية والصناعية المصرية تبدأ إنتاج كبريتات الماغنسيوم بطاقة 240 طنًا يوميًا بأسيوط

أعلنت الشركة المالية والصناعية المصرية عن بدء تشغيل منتج جديد داخل مصانعها بمحافظة أسيوط، في إطار خطتها لتوسيع قاعدة المنتجات وتعظيم الاستفادة من الطاقات الإنتاجية المتاحة، وذلك التزامًا بقواعد القيد والإفصاح المعمول بها في البورصة المصرية.

وأوضحت الشركة، في بيان للبورصة، أن المنتج الجديد هو كبريتات الماغنسيوم، وتم تشغيل خطوط إنتاجه بنجاح بطاقة إنتاجية تصل إلى نحو 240 طنًا يوميًا.

وأضافت أنها انتهت من جميع إجراءات تسجيل المنتج محليًا، إلى جانب الحصول على الشهادات والموافقات اللازمة التي تتيح تصديره إلى دول الاتحاد الأوروبي وكافة الأسواق العالمية، وفقًا للمعايير والاشتراطات الدولية المعتمدة.

وأكدت المالية والصناعية المصرية أن إطلاق المنتج الجديد يأتي ضمن خطتها الاستراتيجية لتطوير محفظة المنتجات وزيادة القيمة المضافة، بما يدعم نمو الأعمال ويحسن الأداء التشغيلي خلال الفترات المقبلة.

أحمد جبريل

أحمد جبريل صحفي محترف يتمتع بخبرة منذ عام 2019 في مجال الصحافة المكتوبة والرقمية. متخصص في تغطية الشأن الإستثماري والإقتصادي والرياضي والتكنولوجي، مع اهتمام خاص بتقديم محتوى دقيق وموضوعي يعكس نبض الشارع ويعزز من وعي الجمهور.
زر الذهاب إلى الأعلى