وجهت شعبة السيارات باتحاد الغرف التجارية، نصيحة مهمة للمواطنين الراغبين في شراء سيارة جديدة، مؤكدة أن الوقت الحالي هو الأنسب للشراء للفئات التي يتراوح سعرها بين 700 ألف إلى 1.5 مليون جنيه، بعد الانخفاض الكبير في الأسعار الذي وصل إلى 25%.
أكد المستشار أسامة أبو المجد، نائب رئيس شعبة السيارات باتحاد الغرف التجارية، أن السوق المصري يشهد حاليًا تراجعًا كبيرًا في أسعار السيارات الجديدة بنسبة تتراوح بين 20% و25%.
ونصح أسامة أبو المجد، المواطنين الراغبين في شراء سيارات تتراوح أسعارها بين 700 ألف جنيه وحتى 1.5 مليون جنيه بأن الوقت الحالي هو الأنسب للشراء، نظرًا للانخفاض القوي في الأسعار.
أضاف أبو المجد أن السيارات التي تبدأ أسعارها من مليون ونصف حتى 3 ملايين جنيه من الأفضل انتظار شرائها حتى نهاية العام، حيث من المتوقع حدوث موجة انخفاض جديدة مع افتتاح المزيد من المصانع وزيادة المعروض في السوق.
التعليقات مغلقة.