تُوّج صخرة الدفاع محمد إسماعيل لاعب نادي الزمالك بجائزة أفضل مدافع في الدوري المصري لعام 2026، خلال حفل توزيع جوائز مهرجان “دير جيست” (Dear Guest) في دورته الأحدث، وذلك بعد موسم استثنائي قدم خلاله صلابة دفاعية وأداءً تكتيكياً عالياً.
وحسم إسماعيل الجائزة رفيعة المستوى عقب حصوله على أعلى نسبة تصويت من الجماهير وإشادة كبيرة من النقاد والخبراء الرياضيين، تقديراً لدوره البارز في قطع الكرات، والتغطية العكسية، وقيادة الخط الخلفي بثبات واقتدار طوال مباريات الموسم.
وفي كلمة له عقب استلام الجائزة، عبر محمد إسماعيل عن اعتزازه البالغ بهذا التكريم في محفل كبير بحجم “دير جيست”، مشيراً إلى أن الجائزة هي ثمرة جهد جماعي وتكاتف بين جميع زملائه في الفريق والجهاز الفني، وموجهاً الشكر والتقدير للجماهير التي منحته ثقتها وصوتت له.



