الأهلي يراهن على كوكا لإنقاذ الجبهة اليسرى قبل صدام بيراميدز.

محمود عبد الوارث
يكثف الجهاز الفني للنادي الأهلي استعداداته خلال الفترة الحالية لتجهيز اللاعب أحمد نبيل كوكا للدفع به في مركز الظهير الأيسر، خلال المواجهة المرتقبة أمام بيراميدز، في ظل أزمة غيابات تضرب الفريق في هذا المركز الحيوي.
ويأتي التحرك الفني من جانب الجهاز الفني لسد النقص الواضح في الجبهة اليسرى، بعد تأكد غياب المغربي يوسف بلعمري، إلى جانب استمرار غياب عدد من العناصر الأساسية المؤثرة، وعلى رأسها محمد الشناوي وحسين الشحات، ما يفرض تحديات كبيرة على تشكيل الفريق في اللقاء المقبل.
ويعمل الجهاز الفني على تجهيز كوكا من الناحية البدنية والفنية، مع التركيز على منحه أدوارا دفاعية وهجومية متوازنة، بما يتناسب مع طبيعة المباراة وقوة المنافس، في محاولة لتأمين الجبهة اليسرى وتفادي أي ثغرات قد يستغلها بيراميدز.
ويأمل الأهلي في عبور هذه المرحلة الصعبة بأقل خسائر ممكنة، في ظل أهمية المباراة على مستوى المنافسة المحلية، وسعي الفريق للحفاظ على استقراره الفني والنتائجي خلال الفترة الحاسمة من الموسم.


